Arti Nama D’Angelo asal dari Italia

Nama D’Angelo adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Italia dan mempunyai makna dan arti Dari malaikat. Lelaki yang mempunyai nama D’Angelo mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. D’Angelo ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama D’Angelo selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. D’Angelo biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Dari malaikat ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Lelaki dengan nama D’Angelo : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan D’Angelo yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama D’Angelo : Orang dengan nama D’Angelo terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu D’Angelo juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

D’Angelo = Dari malaikat

Nama D’Angelo
Jumlah Huruf 8
Asal/Bahasa Italia
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Dari malaikat

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *