Arti Nama E’jaaz asal dari Islam

Nama E’jaaz adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Keajaiban, Kekaguman, Takjub. Lelaki yang mempunyai nama E’jaaz biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. E’jaaz selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Keajaiban, Kekaguman, Takjub ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide E’jaaz menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, E’jaaz mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama E’jaaz : Lelaki dengan nama E’jaaz terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. E’jaaz sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama E’jaaz : E’jaaz kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama E’jaaz juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

E’jaaz = Keajaiban, Kekaguman, Takjub

Nama E’jaaz
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Keajaiban, Kekaguman, Takjub

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *