Arti Nama Faakhira asal dari Islam

Nama Faakhira adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Mulia, Agung, Indah, Megah. Perempuan yang mempunyai nama Faakhira mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Faakhira ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Faakhira selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Faakhira biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Mulia, Agung, Indah, Megah ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Perempuan dengan nama Faakhira : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Faakhira yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Faakhira : Orang dengan nama Faakhira terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Faakhira juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Faakhira = Mulia, Agung, Indah, Megah

Nama Faakhira
Jumlah Huruf 8
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Mulia, Agung, Indah, Megah

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *