Arti Nama Gabriella asal dari Italia

Nama Gabriella adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Italia dan mempunyai makna dan arti Bentuk feminim dari nama Gabriel, Tuhanku kekuatanku. Perempuan yang mempunyai nama Gabriella biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Gabriella selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Perempuan yang namanya mempunyai arti Bentuk feminim dari nama Gabriel, Tuhanku kekuatanku ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Gabriella menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Gabriella mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Perempuan dengan nama Gabriella : Perempuan dengan nama Gabriella terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Gabriella sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Perempuan dengan nama Gabriella : Gabriella kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Perempuan dengan nama Gabriella juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Gabriella = Bentuk feminim dari nama Gabriel, Tuhanku kekuatanku

Nama Gabriella
Jumlah Huruf 9
Asal/Bahasa Italia
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Bentuk feminim dari nama Gabriel, Tuhanku kekuatanku

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *