Arti Nama Iantha asal dari Yunani

Nama Iantha adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Yunani dan mempunyai makna dan arti Bunga, Kembang. Perempuan dengan nama Iantha biasanya mempunyai pemikiran dan minat yang berhubungan dengan spiritual dan rohani. Iantha ingin menjadi inspirasi untuk orang lain agar bisa mendapatkan kehidupan dalam nilai yang lebih tinggi. Orang yang namanya mempunyai arti Bunga, Kembang ini selalu mencari kebenaran dan melakukan apa saja untuk menemukan seorang guru atau mentor yang bisa memberikan pencerahan untuk kehidupan yang lebih tinggi.

Kelebihan orang dengan nama Iantha : Perempuan dengan nama Iantha ini biasanya idealis dan inspiratif. Iantha juga sangat relijius dan mempunyai keyakinan yang kuat terhadap agama. Orang yang namanya mempunyai arti Bunga, Kembang ini selalu terdorong untuk membantu orang lain menemukan pencerahan.

Kekurangan orang dengan nama Iantha : orang yang bernama Iantha mempunyai kecenderungan pemikiran yang ekstrim. Iantha juga kadang mempunyai pendirian yang berubah-ubah, tidak stabil (labil) dan tidak fleksibel.

Iantha = Bunga, Kembang

Nama Iantha
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Yunani
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Bunga, Kembang

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *