Arti Nama Kabandha asal dari India

Nama Kabandha adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa India dan mempunyai makna dan arti Raksasa jahat. Lelaki yang mempunyai nama Kabandha mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Kabandha ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Kabandha selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Kabandha biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Raksasa jahat ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Lelaki dengan nama Kabandha : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Kabandha yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Kabandha : Orang dengan nama Kabandha terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Kabandha juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Kabandha = Raksasa jahat

Nama Kabandha
Jumlah Huruf 8
Asal/Bahasa India
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Raksasa jahat

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *