Arti Nama La Row asal dari Perancis

Nama La Row adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Perancis dan mempunyai makna dan arti Berambut Merah. Perempuan yang mempunyai nama La Row biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. La Row selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Perempuan yang namanya mempunyai arti Berambut Merah ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide La Row menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, La Row mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Perempuan dengan nama La Row : Perempuan dengan nama La Row terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. La Row sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Perempuan dengan nama La Row : La Row kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Perempuan dengan nama La Row juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

La Row = Berambut Merah

Nama La Row
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Berambut Merah

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *