Arti Nama Naajia asal dari Islam, Arab

Nama Naajia adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Islam, Arab dan mempunyai makna dan arti Bebas, Melepaskan diri. Perempuan yang mempunyai nama Naajia mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Naajia ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Naajia selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Naajia biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Bebas, Melepaskan diri ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Perempuan dengan nama Naajia : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Naajia yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Naajia : Orang dengan nama Naajia terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Naajia juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Naajia = Bebas, Melepaskan diri

Nama Naajia
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Islam, Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Bebas, Melepaskan diri

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *