Arti Nama Oakley asal dari Inggris

Nama Oakley adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Inggris dan mempunyai makna dan arti Dari padang rumput pohon oak. Lelaki yang mempunyai nama Oakley mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Oakley ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Oakley selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Oakley biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Dari padang rumput pohon oak ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Lelaki dengan nama Oakley : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Oakley yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Oakley : Orang dengan nama Oakley terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Oakley juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Oakley = Dari padang rumput pohon oak

Nama Oakley
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Dari padang rumput pohon oak

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *