Arti Nama Obediah asal dari Ibrani

Nama Obediah adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Ibrani dan mempunyai makna dan arti Melayani Tuhan. Lelaki yang mempunyai nama Obediah mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Obediah ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Obediah selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Obediah biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Melayani Tuhan ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Lelaki dengan nama Obediah : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Obediah yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Obediah : Orang dengan nama Obediah terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Obediah juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Obediah = Melayani Tuhan

Nama Obediah
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Ibrani
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Melayani Tuhan

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *