Arti Nama Obelia asal dari Yunani

Nama Obelia adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Yunani dan mempunyai makna dan arti Tiang yang runcing. Perempuan yang mempunyai nama Obelia mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Obelia ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Obelia selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Obelia biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Tiang yang runcing ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Perempuan dengan nama Obelia : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Obelia yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Obelia : Orang dengan nama Obelia terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Obelia juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Obelia = Tiang yang runcing

Nama Obelia
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Yunani
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Tiang yang runcing

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *