Arti Nama Paco asal dari Spanyol

Nama Paco adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Spanyol dan mempunyai makna dan arti Bebas, Merdeka, Leluasa. Lelaki yang mempunyai nama Paco biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Paco selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Bebas, Merdeka, Leluasa ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Paco menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Paco mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Paco : Lelaki dengan nama Paco terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Paco sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Paco : Paco kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Paco juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Paco = Bebas, Merdeka, Leluasa

Nama Paco
Jumlah Huruf 4
Asal/Bahasa Spanyol
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Bebas, Merdeka, Leluasa

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *