Arti Nama Qaletaqa asal dari Amerika Pribumi

Nama Qaletaqa adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Amerika Pribumi dan mempunyai makna dan arti Penjaga Masyarakat, Pengawal Masyarakat. Lelaki dengan nama Qaletaqa memiliki kemampuan alami untuk berbisnis dan berusaha dibidang komersial. Orang yang mempunyai nama dengan arti Penjaga Masyarakat, Pengawal Masyarakat ini juga sangat tertarik dengan kekuasaan, status dan kesuksesan. Qaletaqa mempunyai kemampuan untuk mengawasi, mengatur dan memimpin yang dimiliki secara alamiah, orang yang bernama Qaletaqa ini juga sangat suka dengan semua hal yang berbau materi. Selain itu Qaletaqa juga mempunyai kemampuan melaksanakan tugas dengan baik. Qaletaqa sangat cocok menjadi seorang pemimpin.

Kelebihan Lelaki dengan nama Qaletaqa : Watak Lelaki yang bernama Qaletaqa biasanya mempunyai kepercayaan diri yang tinggi, energi yang berlimpah dan ambisi yang besar. Mampu mengelola perasaan sehingga bisa memutuskan sesuatu dengan tetap obyektif.

Kekurangan Lelaki dengan nama Qaletaqa : orang yang namanya berarti Penjaga Masyarakat, Pengawal Masyarakat ini kadang mempunyai sifat selalu ingin mendominasi dan menuntut, keras kepala dan cenderung agak kaku

Qaletaqa = Penjaga Masyarakat, Pengawal Masyarakat

Nama Qaletaqa
Jumlah Huruf 8
Asal/Bahasa Amerika Pribumi
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Penjaga Masyarakat, Pengawal Masyarakat

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *