Arti Nama Ubaid asal dari Islam

Nama Ubaid adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Pembantu, Budak kecil. Lelaki yang mempunyai nama Ubaid biasanya akan berusaha keras untuk mendapatkan kehidupan stabil yang nyaman dan aman. Nama Ubaid biasanya jujur dan dapat dipercaya. Orang dengan nama Ubaid cenderung patuh terhadap peraturan dengan pola pikir yang agak kaku. Orang yang namanya mempunyai arti Pembantu, Budak kecil itu akan membuat dia menjadi pribadi yang bertanggung jawab dan dapat diandalkan, analitis dan praktis. Ubaid sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan tentang isu-isu yang ada.

Kelebihan Lelaki dengan nama Ubaid : orang dengan nama Ubaid biasanya pekerja keras, jujur, teliti, dapat diandalkan dan tulus terhadap apa yang mereka kerjakan. Ubaid sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan yang ada

Kekurangan Lelaki dengan nama Ubaid : watak Lelaki dengan nama Ubaid biasanya kurang kreatif, keras kepala, agak kaku dan punya pikiran yang sempit. Ubaid biasanya menyembunyikan perasaan mereka sebenarnya.

Ubaid = Pembantu, Budak kecil

Nama Ubaid
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Pembantu, Budak kecil

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *