Arti Nama Wadu asal dari Wales

Nama Wadu adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Wales dan mempunyai makna dan arti Anak dari Seithved (legenda). Lelaki yang mempunyai nama Wadu biasanya akan berusaha keras untuk mendapatkan kehidupan stabil yang nyaman dan aman. Nama Wadu biasanya jujur dan dapat dipercaya. Orang dengan nama Wadu cenderung patuh terhadap peraturan dengan pola pikir yang agak kaku. Orang yang namanya mempunyai arti Anak dari Seithved (legenda) itu akan membuat dia menjadi pribadi yang bertanggung jawab dan dapat diandalkan, analitis dan praktis. Wadu sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan tentang isu-isu yang ada.

Kelebihan Lelaki dengan nama Wadu : orang dengan nama Wadu biasanya pekerja keras, jujur, teliti, dapat diandalkan dan tulus terhadap apa yang mereka kerjakan. Wadu sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan yang ada

Kekurangan Lelaki dengan nama Wadu : watak Lelaki dengan nama Wadu biasanya kurang kreatif, keras kepala, agak kaku dan punya pikiran yang sempit. Wadu biasanya menyembunyikan perasaan mereka sebenarnya.

Wadu = Anak dari Seithved (legenda)

Nama Wadu
Jumlah Huruf 4
Asal/Bahasa Wales
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Anak dari Seithved (legenda)

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *