Arti Nama Z’ev asal dari Ibrani

Nama Z’ev adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Ibrani dan mempunyai makna dan arti Serigala, Anjing Hutan. Orang dengan nama Z’ev mempunyai watak petualang, selalu berkeinginan untuk bepergian dan tidak ingin hidup tanpa ada yang mengatur langkahnya walaupun tradisi setempat tidak selalu sejalan dengan pikirannya. Z’ev tidak terlalu peduli dengan masa depan atau tentang cara memperoleh hidup yang stabil. Dia juga kadang kurang memperoleh motivasi dan kehilangan arah dalam hidup ini.

Kelebihan Lelaki dengan nama Z’ev : karena pengalamannya sering berpetualang, orang dengan nama Z’ev biasanya cenderung lebih gampang untuk beradaptasi dengan lingkungan sekitar. Z’ev juga mempunyai pikiran yang progresif dan mempunyai daya imajinasi yang tinggi. Orang yang namanya mempunyai arti Serigala, Anjing Hutan ini tergolong cepat dalam memutuskan sesuatu.

Kekurangan Lelaki dengan nama Z’ev : Lelaki dengan nama Z’ev biasanya terlalu sering gelisah dan kurang sabar. Z’ev kurang menyukai pekerjaan yang menuntut untuk dikerjakan dengan rutin dan cenderung akan meninggalkan pekerjaan tersebut. Orang dengan nama yang berarti Serigala, Anjing Hutan ini juga dikenal kurang bertanggung jawab, tidak suka terikat dalam suatu hubungan dan sulit untuk berkomitmen dengan satu orang.

Z’ev = Serigala, Anjing Hutan

Nama Z’ev
Jumlah Huruf 4
Asal/Bahasa Ibrani
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Serigala, Anjing Hutan

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *