Arti Nama Gadara asal dari Armenia

Nama Gadara adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Armenia dan mempunyai makna dan arti Dari puncak gunung. Perempuan yang mempunyai nama Gadara mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Gadara ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Gadara selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Gadara biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Dari puncak gunung ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Perempuan dengan nama Gadara : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Gadara yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Gadara : Orang dengan nama Gadara terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Gadara juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Gadara = Dari puncak gunung

Nama Gadara
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Armenia
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Dari puncak gunung

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *