Arti Nama Habeeba asal dari Islam

Nama Habeeba adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Tercinta, Kekasih, Sayang, Manis. Perempuan yang mempunyai nama Habeeba mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Habeeba ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Habeeba selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Habeeba biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Tercinta, Kekasih, Sayang, Manis ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Perempuan dengan nama Habeeba : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Habeeba yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Habeeba : Orang dengan nama Habeeba terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Habeeba juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Habeeba = Tercinta, Kekasih, Sayang, Manis

Nama Habeeba
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Tercinta, Kekasih, Sayang, Manis

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *