Arti Nama Naasih asal dari Islam

Nama Naasih adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Penasihat, Pembimbing. Lelaki dengan nama Naasih biasanya mempunyai pemikiran dan minat yang berhubungan dengan spiritual dan rohani. Naasih ingin menjadi inspirasi untuk orang lain agar bisa mendapatkan kehidupan dalam nilai yang lebih tinggi. Orang yang namanya mempunyai arti Penasihat, Pembimbing ini selalu mencari kebenaran dan melakukan apa saja untuk menemukan seorang guru atau mentor yang bisa memberikan pencerahan untuk kehidupan yang lebih tinggi.

Kelebihan Lelaki dengan nama Naasih : Lelaki dengan nama Naasih ini biasanya idealis dan inspiratif. Naasih juga sangat relijius dan mempunyai keyakinan yang kuat terhadap agama. Orang yang namanya mempunyai arti Penasihat, Pembimbing ini selalu terdorong untuk membantu orang lain menemukan pencerahan.

Kekurangan Lelaki dengan nama Naasih : orang yang bernama Naasih mempunyai kecenderungan pemikiran yang ekstrim. Naasih juga kadang mempunyai pendirian yang berubah-ubah, tidak stabil (labil) dan tidak fleksibel.

Naasih = Penasihat, Pembimbing

Nama Naasih
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Penasihat, Pembimbing

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *