Arti Nama Qaseem asal dari Arab

Nama Qaseem adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Arab dan mempunyai makna dan arti Membagi, Memecah, Membelah. Lelaki dengan nama Qaseem biasanya mempunyai pemikiran dan minat yang berhubungan dengan spiritual dan rohani. Qaseem ingin menjadi inspirasi untuk orang lain agar bisa mendapatkan kehidupan dalam nilai yang lebih tinggi. Orang yang namanya mempunyai arti Membagi, Memecah, Membelah ini selalu mencari kebenaran dan melakukan apa saja untuk menemukan seorang guru atau mentor yang bisa memberikan pencerahan untuk kehidupan yang lebih tinggi.

Kelebihan Lelaki dengan nama Qaseem : Lelaki dengan nama Qaseem ini biasanya idealis dan inspiratif. Qaseem juga sangat relijius dan mempunyai keyakinan yang kuat terhadap agama. Orang yang namanya mempunyai arti Membagi, Memecah, Membelah ini selalu terdorong untuk membantu orang lain menemukan pencerahan.

Kekurangan Lelaki dengan nama Qaseem : orang yang bernama Qaseem mempunyai kecenderungan pemikiran yang ekstrim. Qaseem juga kadang mempunyai pendirian yang berubah-ubah, tidak stabil (labil) dan tidak fleksibel.

Qaseem = Membagi, Memecah, Membelah

Nama Qaseem
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Arab
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Membagi, Memecah, Membelah

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *