Arti Nama Raaqeem asal dari Islam

Nama Raaqeem adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Penulis, Pencatat, Perekam. Lelaki yang mempunyai nama Raaqeem mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Raaqeem ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Raaqeem selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Raaqeem biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Penulis, Pencatat, Perekam ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Lelaki dengan nama Raaqeem : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Raaqeem yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Raaqeem : Orang dengan nama Raaqeem terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Raaqeem juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Raaqeem = Penulis, Pencatat, Perekam

Nama Raaqeem
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Penulis, Pencatat, Perekam

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *