Arti Nama Raateeb asal dari Islam

Nama Raateeb adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Pengatur, Penata, Penata musik. Lelaki yang mempunyai nama Raateeb mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Raateeb ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Raateeb selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Raateeb biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Pengatur, Penata, Penata musik ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Lelaki dengan nama Raateeb : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Raateeb yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Raateeb : Orang dengan nama Raateeb terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Raateeb juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Raateeb = Pengatur, Penata, Penata musik

Nama Raateeb
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Pengatur, Penata, Penata musik

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *