Arti Nama Taberah asal dari Alkitab

Nama Taberah adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Alkitab dan mempunyai makna dan arti Terbakar, Membakar, Membara. Lelaki yang mempunyai nama Taberah biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Taberah selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Terbakar, Membakar, Membara ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Taberah menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Taberah mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Taberah : Lelaki dengan nama Taberah terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Taberah sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Taberah : Taberah kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Taberah juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Taberah = Terbakar, Membakar, Membara

Nama Taberah
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Alkitab
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Terbakar, Membakar, Membara

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *