Arti Nama Tabor asal dari Hungaria

Nama Tabor adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Hungaria dan mempunyai makna dan arti Kemah, Berkemah, Perkemahan. Lelaki yang mempunyai nama Tabor biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Tabor selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Kemah, Berkemah, Perkemahan ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Tabor menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Tabor mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Tabor : Lelaki dengan nama Tabor terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Tabor sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Tabor : Tabor kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Tabor juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Tabor = Kemah, Berkemah, Perkemahan

Nama Tabor
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Hungaria
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Kemah, Berkemah, Perkemahan

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *