Arti Nama Valdemarr asal dari Jerman

Nama Valdemarr adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jerman dan mempunyai makna dan arti Penguasa Terkenal, Pemimpin Terkenal. Lelaki yang mempunyai nama Valdemarr biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Valdemarr selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Penguasa Terkenal, Pemimpin Terkenal ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Valdemarr menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Valdemarr mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Valdemarr : Lelaki dengan nama Valdemarr terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Valdemarr sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Valdemarr : Valdemarr kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Valdemarr juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Valdemarr = Penguasa Terkenal, Pemimpin Terkenal

Nama Valdemarr
Jumlah Huruf 9
Asal/Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Penguasa Terkenal, Pemimpin Terkenal

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *