Arti Nama Xerxes asal dari Yunani

Nama Xerxes adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Yunani dan mempunyai makna dan arti Meninggalkan, Mengeluarkan, Membiarkan. Lelaki yang mempunyai nama Xerxes biasanya sangat berambisi untuk menjadi pemimpin dan mengawasi sendiri bagaimana bawahannya bekerja. Ciri lain yang melekat pada nama Xerxes adalah mempunyai rasa sangat bangga terhadap diri sendiri dan ingin diakui oleh orang-orang disekitarnya. Xerxes yang mempunyai arti Meninggalkan, Mengeluarkan, Membiarkan ini akan mencari kesempatan untuk unjuk kemampuan dan kekuatan agar bisa menjadi pusat perhatian. Untuk mencapai keinginan yang dicita-citakan Xerxes sering kurang memperhatikan orang lain.

Kelebihan Lelaki dengan nama Xerxes : Lelaki ini biasanya ambisius dan mempunyai tekad yang tinggi, seorang pemimpin yang selalu mencari atau menciptakan peluang, mempunyai karakter yang jujur dan setia, mempunyai keinginan kuat untuk berhasil, Orang dengan nama Xerxes juga teman yang setia dan patner yang cocok untuk berbisnis.

Kekurangan Lelaki dengan nama Xerxes : Biasanya orang yang mempunyai nama Xerxes akan sangat ingin menguasai dan mendominasi keadaan dalam situasi apapun termasuk terhadap pasangan, keluarga dan rekan bisnis, mempunyai sifat kurang bisa menguasai emosi, sifat lainnya yang perlu dihindari dari seorang yang bernama Xerxes adalah sombong dan egois selain itu juga Xerxes harus menghindari untuk terlalu kritis dan tidak sabar dalam menghadapi hal-hal sepele.

Xerxes = Meninggalkan, Mengeluarkan, Membiarkan

Nama Xerxes
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Yunani
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Meninggalkan, Mengeluarkan, Membiarkan

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *