Arti Nama Xiomar asal dari Italia

Nama Xiomar adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Italia dan mempunyai makna dan arti Terkenal dimedan perang. Lelaki yang mempunyai nama Xiomar biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Xiomar selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Terkenal dimedan perang ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Xiomar menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Xiomar mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Xiomar : Lelaki dengan nama Xiomar terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Xiomar sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Xiomar : Xiomar kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Xiomar juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Xiomar = Terkenal dimedan perang

Nama Xiomar
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Italia
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Terkenal dimedan perang

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *