Arti Nama Yalena asal dari Yunani

Nama Yalena adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Yunani dan mempunyai makna dan arti Cahaya, Menyala, Menerangi. Perempuan yang mempunyai nama Yalena biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Yalena selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Perempuan yang namanya mempunyai arti Cahaya, Menyala, Menerangi ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Yalena menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Yalena mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Perempuan dengan nama Yalena : Perempuan dengan nama Yalena terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Yalena sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Perempuan dengan nama Yalena : Yalena kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Perempuan dengan nama Yalena juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Yalena = Cahaya, Menyala, Menerangi

Nama Yalena
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Yunani
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Cahaya, Menyala, Menerangi

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *