Arti Nama Aashiq asal dari Islam

Nama Aashiq adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Kekasih, Pecinta, Pelamun, Pemelihara. Lelaki dengan nama Aashiq biasanya mempunyai pemikiran dan minat yang berhubungan dengan spiritual dan rohani. Aashiq ingin menjadi inspirasi untuk orang lain agar bisa mendapatkan kehidupan dalam nilai yang lebih tinggi. Orang yang namanya mempunyai arti Kekasih, Pecinta, Pelamun, Pemelihara ini selalu mencari kebenaran dan melakukan apa saja untuk menemukan seorang guru atau mentor yang bisa memberikan pencerahan untuk kehidupan yang lebih tinggi.

Kelebihan Lelaki dengan nama Aashiq : Lelaki dengan nama Aashiq ini biasanya idealis dan inspiratif. Aashiq juga sangat relijius dan mempunyai keyakinan yang kuat terhadap agama. Orang yang namanya mempunyai arti Kekasih, Pecinta, Pelamun, Pemelihara ini selalu terdorong untuk membantu orang lain menemukan pencerahan.

Kekurangan Lelaki dengan nama Aashiq : orang yang bernama Aashiq mempunyai kecenderungan pemikiran yang ekstrim. Aashiq juga kadang mempunyai pendirian yang berubah-ubah, tidak stabil (labil) dan tidak fleksibel.

Aashiq = Kekasih, Pecinta, Pelamun, Pemelihara

Nama Aashiq
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Kekasih, Pecinta, Pelamun, Pemelihara

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *