Arti Nama Cador asal dari Legenda Arthurian

Nama Cador adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Legenda Arthurian dan mempunyai makna dan arti Nama keponakan dari Arthur. Lelaki yang mempunyai nama Cador biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Cador selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Nama keponakan dari Arthur ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Cador menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Cador mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Cador : Lelaki dengan nama Cador terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Cador sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Cador : Cador kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Cador juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Cador = Nama keponakan dari Arthur

Nama Cador
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Legenda Arthurian
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Nama keponakan dari Arthur

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *