Arti Nama Dagen asal dari Skandinavia

Nama Dagen adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Skandinavia dan mempunyai makna dan arti Hari. Lelaki yang mempunyai nama Dagen sangat ingin dikenal dan dihargai tentang bagaimana kemampuannya dalam hal bertanggung jawab terhadap keluarga, rumah dan pekerjaannya. Dagen sangat menghargai apa arti persahabatan, cinta dan kasih sayang, inilah yang menjadi prioritasnya untuk mencapai kehidupan yang bahagia. Lelaki dengan nama yang mempunyai arti Hari ini cenderung lebih suka bekerja dengan tim daripada bekerja sendiri. Dagen sangat pintar berdiplomasi dan dapat membuat situasi menjadi lebih kondusif.

Kelebihan orang dengan nama Dagen : Lelaki dengan nama Dagen biasanya mempunyai rasa tanggung jawab yang sangat besar, Dagen selalu siap sedia untuk teman dan keluarganya untuk berbagi beban. Orang dengan nama yang mempunyai arti Hari ini juga dikenal dengan kebaikan dan kemurahan hati dan sangat simpatik terhadap orang lain. Dagen biasanya mempunyai kreatifitas yang tinggi dan senang membantu orang lain.

Kekurangan orang dengan nama Dagen : karena terlalu simpatik, orang dengan nama Dagen biasanya akan mudah menjadi marah jika terjadi hal yang tidak diinginkan, Dagen bisa menjadi orang yang sangat over protektif dan terlalu ikut campur dalam urusan orang lain. Lelaki dengan nama yang mempunyai arti Hari ini terlalu memperhatikan kepentingan orang lain akan tetapi kepentingan diri sendiri kurang diperhatikan.

Dagen = Hari

Nama Dagen
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Skandinavia
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Hari

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *