Arti Nama Eaman asal dari Gaelik

Nama Eaman adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Gaelik dan mempunyai makna dan arti Bersungguh-sungguh, Tekun. Lelaki yang mempunyai nama Eaman biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Eaman selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Bersungguh-sungguh, Tekun ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Eaman menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Eaman mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Eaman : Lelaki dengan nama Eaman terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Eaman sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Eaman : Eaman kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Eaman juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Eaman = Bersungguh-sungguh, Tekun

Nama Eaman
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Gaelik
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Bersungguh-sungguh, Tekun

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *