Arti Nama Gaelan asal dari Yunani

Nama Gaelan adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Yunani dan mempunyai makna dan arti Tenang, Tentram, Sentosa, Hening. Lelaki yang mempunyai nama Gaelan biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Gaelan selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Tenang, Tentram, Sentosa, Hening ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Gaelan menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Gaelan mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Gaelan : Lelaki dengan nama Gaelan terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Gaelan sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Gaelan : Gaelan kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Gaelan juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Gaelan = Tenang, Tentram, Sentosa, Hening

Nama Gaelan
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Yunani
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Tenang, Tentram, Sentosa, Hening

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *