Arti Nama Hadassah asal dari Persia

Nama Hadassah adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Persia dan mempunyai makna dan arti Murad, Pengantin, Mempelai. Lelaki yang mempunyai nama Hadassah mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Hadassah ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Hadassah selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Hadassah biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Murad, Pengantin, Mempelai ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Lelaki dengan nama Hadassah : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Hadassah yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Hadassah : Orang dengan nama Hadassah terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Hadassah juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Hadassah = Murad, Pengantin, Mempelai

Nama Hadassah
Jumlah Huruf 8
Asal/Bahasa Persia
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Murad, Pengantin, Mempelai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *