Arti Nama Ichabod asal dari Ibrani

Nama Ichabod adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Ibrani dan mempunyai makna dan arti Kemuliaan yang telah pergi. Lelaki yang mempunyai nama Ichabod biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Ichabod selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Kemuliaan yang telah pergi ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Ichabod menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Ichabod mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Ichabod : Lelaki dengan nama Ichabod terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Ichabod sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Ichabod : Ichabod kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Ichabod juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Ichabod = Kemuliaan yang telah pergi

Nama Ichabod
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Ibrani
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Kemuliaan yang telah pergi

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *