Arti Nama Jabraan asal dari Islam

Nama Jabraan adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Penalti, Hukuman, Balasan, Pahala, Penghargaan, Hadiah. Lelaki yang mempunyai nama Jabraan mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Jabraan ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Jabraan selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Jabraan biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Penalti, Hukuman, Balasan, Pahala, Penghargaan, Hadiah ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Lelaki dengan nama Jabraan : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Jabraan yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Jabraan : Orang dengan nama Jabraan terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Jabraan juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Jabraan = Penalti, Hukuman, Balasan, Pahala, Penghargaan, Hadiah

Nama Jabraan
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Penalti, Hukuman, Balasan, Pahala, Penghargaan, Hadiah

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *