Arti Nama Kaesha asal dari Inggris

Nama Kaesha adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Inggris dan mempunyai makna dan arti Kuat, Bersemangat, Bertenaga. Perempuan yang mempunyai nama Kaesha biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Kaesha selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Perempuan yang namanya mempunyai arti Kuat, Bersemangat, Bertenaga ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Kaesha menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Kaesha mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Perempuan dengan nama Kaesha : Perempuan dengan nama Kaesha terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Kaesha sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Perempuan dengan nama Kaesha : Kaesha kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Perempuan dengan nama Kaesha juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Kaesha = Kuat, Bersemangat, Bertenaga

Nama Kaesha
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Kuat, Bersemangat, Bertenaga

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *