Arti Nama Ladon asal dari Yunani

Nama Ladon adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Yunani dan mempunyai makna dan arti Nama naga dari Hera. Lelaki yang mempunyai nama Ladon biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Ladon selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Nama naga dari Hera ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Ladon menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Ladon mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Ladon : Lelaki dengan nama Ladon terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Ladon sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Ladon : Ladon kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Ladon juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Ladon = Nama naga dari Hera

Nama Ladon
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Yunani
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Nama naga dari Hera

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *