Arti Nama Sabeeha asal dari Islam

Nama Sabeeha adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti pagi hari, indah, cantik, elok, ayu. Perempuan yang mempunyai nama Sabeeha mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Sabeeha ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Sabeeha selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Sabeeha biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti pagi hari, indah, cantik, elok, ayu ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Orang yang mempunyai nama ini biasanya mempunyai sifat anti kemapanan, suka dengan hal yang riang dan berpetualang. Mereka sangat dinamis, visioner dan mudah beradaptasi dengan lingkungan sekitar, mampu memanfaatkan kebebasan yang mereka miliki untuk sesuatu yang berguna. Dengan menyandang nama ini biasanya mereka sangat optimis, energik, cerdas dan mudah bergaul. Namun, mereka sukar sekali diprediksi, gampang gelisah, urakan dan kadang suka memberontak.

Kelebihan Perempuan dengan nama Sabeeha : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Sabeeha yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Sabeeha : Orang dengan nama Sabeeha terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Sabeeha juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Sabeeha = pagi hari, indah, cantik, elok, ayu

Nama Sabeeha
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama pagi hari, indah, cantik, elok, ayu

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *