Arti Nama Wal asal dari Jerman

Nama Wal adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jerman dan mempunyai makna dan arti penguasa yang kuat, pemimpin masyarakat. Lelaki yang mempunyai nama Wal biasanya sangat berambisi untuk menjadi pemimpin dan mengawasi sendiri bagaimana bawahannya bekerja. Ciri lain yang melekat pada nama Wal adalah mempunyai rasa sangat bangga terhadap diri sendiri dan ingin diakui oleh orang-orang disekitarnya. Wal yang mempunyai arti penguasa yang kuat, pemimpin masyarakat ini akan mencari kesempatan untuk unjuk kemampuan dan kekuatan agar bisa menjadi pusat perhatian. Untuk mencapai keinginan yang dicita-citakan Wal sering kurang memperhatikan orang lain.

Orang dengan nama ini biasanya bersemangat, welas asih, intuitif, romantis dan mempunyai kepribadian kharismatik. Wal biasanya sangat humanis, berwawasan luas dan dermawan. Profesi mereka juga biasanya tidak terlalu jauh dengan kemanusiaan, mereka cenderung ingin mengabdikan diri mereka terhadap kemanusiaan melalui profesinya tersebut. Karena mereka mempunyai sifat murah hati dan suka memberi, kadang orang lain suka memanfaatkannya. Mereka romantis dan gampang jatuh cinta, namun mereka sering merasa kecewa dan kadang-kadang cepat marah.

Kelebihan Lelaki dengan nama Wal : Lelaki ini biasanya ambisius dan mempunyai tekad yang tinggi, seorang pemimpin yang selalu mencari atau menciptakan peluang, mempunyai karakter yang jujur dan setia, mempunyai keinginan kuat untuk berhasil, Orang dengan nama Wal juga teman yang setia dan patner yang cocok untuk berbisnis.

Kekurangan Lelaki dengan nama Wal : Biasanya orang yang mempunyai nama Wal akan sangat ingin menguasai dan mendominasi keadaan dalam situasi apapun termasuk terhadap pasangan, keluarga dan rekan bisnis, mempunyai sifat kurang bisa menguasai emosi, sifat lainnya yang perlu dihindari dari seorang yang bernama Wal adalah sombong dan egois selain itu juga Wal harus menghindari untuk terlalu kritis dan tidak sabar dalam menghadapi hal-hal sepele.

Wal = penguasa yang kuat, pemimpin masyarakat

Nama Wal
Jumlah Huruf 3
Asal/Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama penguasa yang kuat, pemimpin masyarakat

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *