Arti Nama Zahavah asal dari Ibrani

Nama Zahavah adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Ibrani dan mempunyai makna dan arti keemasan, sangat baik, sangat bagus. Perempuan yang mempunyai nama Zahavah mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Zahavah ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Zahavah selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Zahavah biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti keemasan, sangat baik, sangat bagus ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Anda adalah orang yang metodis dan berhati-hati yang memiliki mata yang bagus untuk mendapatkan detail dan mengasah kemampuan memecahkan masalah dengan baik. Area utama yang harus Anda monitor adalah keras kepala-jangan biarkan sifat itu menghentikan Anda untuk tidak memaafkan atau dari melihat solusi alternatif.

Kelebihan Perempuan dengan nama Zahavah : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Zahavah yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Zahavah : Orang dengan nama Zahavah terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Zahavah juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Zahavah = keemasan, sangat baik, sangat bagus

Nama Zahavah
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Ibrani
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama keemasan, sangat baik, sangat bagus

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *