Arti Nama Abdalla asal dari Arab

Nama Abdalla adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Arab dan mempunyai makna dan arti hamba dari Allah. Lelaki yang mempunyai nama Abdalla mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Abdalla ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Abdalla selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Abdalla biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti hamba dari Allah ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Sebagai salah satu orang yang paling mencintai, setia dan bertanggung jawab di luar sana, Anda sangat cocok untuk profesi perawatan dan untuk mengasuh orang lain dalam hubungan. Ini berarti bahwa Anda berisiko mengabaikan kebutuhan Anda sendiri, namun, pastikan Anda meluangkan waktu untuk diri sendiri.

Kelebihan Lelaki dengan nama Abdalla : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Abdalla yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Abdalla : Orang dengan nama Abdalla terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Abdalla juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Abdalla = hamba dari Allah

Nama Abdalla
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Arab
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama hamba dari Allah

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *