Categories
A Lelaki

Arti Nama Aabid dalam Islam

Nama Aabid adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Bentuk lain dari Abid, Tekun Beribadah. Lelaki dengan nama Aabid biasanya mempunyai pemikiran dan minat yang berhubungan dengan spiritual dan rohani. Aabid ingin menjadi inspirasi untuk orang lain agar bisa mendapatkan kehidupan dalam nilai yang lebih tinggi. Orang yang namanya mempunyai arti Bentuk lain dari Abid, Tekun Beribadah ini selalu mencari kebenaran dan melakukan apa saja untuk menemukan seorang guru atau mentor yang bisa memberikan pencerahan untuk kehidupan yang lebih tinggi.

Kelebihan Lelaki dengan nama Aabid : Lelaki dengan nama Aabid ini biasanya idealis dan inspiratif. Aabid juga sangat relijius dan mempunyai keyakinan yang kuat terhadap agama. Orang yang namanya mempunyai arti Bentuk lain dari Abid, Tekun Beribadah ini selalu terdorong untuk membantu orang lain menemukan pencerahan.

Kekurangan Lelaki dengan nama Aabid : orang yang bernama Aabid mempunyai kecenderungan pemikiran yang ekstrim. Aabid juga kadang mempunyai pendirian yang berubah-ubah, tidak stabil (labil) dan tidak fleksibel.

Aabid = Bentuk lain dari Abid, Tekun Beribadah

Nama Aabid
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Bentuk lain dari Abid, Tekun Beribadah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *