Arti Nama Aabida asal dari Islam

Advertisement

Nama Aabida adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Bentuk feminim dari Aabid, Tekun Beribadah, Taat Beribadah. Perempuan yang mempunyai nama Aabida mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Aabida ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Aabida selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Aabida biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Bentuk feminim dari Aabid, Tekun Beribadah, Taat Beribadah ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Perempuan dengan nama Aabida : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Aabida yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Aabida : Orang dengan nama Aabida terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Aabida juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Aabida = Bentuk feminim dari Aabid, Tekun Beribadah, Taat Beribadah

Nama Aabida
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Bentuk feminim dari Aabid, Tekun Beribadah, Taat Beribadah
Advertisement
Arti Nama Aabida asal dari Islam | admin | 4.5