Categories
A Perempuan

Arti Nama Aatifa asal dari Islam

Nama Aatifa adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Kasih sayang, Simpati. Perempuan yang mempunyai nama Aatifa mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Aatifa ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Aatifa selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Aatifa biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Kasih sayang, Simpati ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Perempuan dengan nama Aatifa : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Aatifa yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Aatifa : Orang dengan nama Aatifa terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Aatifa juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Aatifa = Kasih sayang, Simpati

Nama Aatifa
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Kasih sayang, Simpati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *