Categories
A Lelaki Uncategorized

Arti Nama Abagtha asal dari Alkitab

Nama Abagtha adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Alkitab dan mempunyai makna dan arti Pembuat Anggur. Lelaki yang mempunyai nama Abagtha mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Abagtha ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Abagtha selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Abagtha biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Pembuat Anggur ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Lelaki dengan nama Abagtha : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Abagtha yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Abagtha : Orang dengan nama Abagtha terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Abagtha juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Abagtha = Pembuat Anggur

Nama Abagtha
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Alkitab
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Pembuat Anggur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *