Categories
A Lelaki

Arti Nama Abbaas dalam Islam

Nama Abbaas adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Pemberani, Singa, Nama Orang Terdahulu. Lelaki yang mempunyai nama Abbaas mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Abbaas ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Abbaas selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Abbaas biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Pemberani, Singa, Nama Orang Terdahulu ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Lelaki dengan nama Abbaas : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Abbaas yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Abbaas : Orang dengan nama Abbaas terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Abbaas juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Abbaas = Pemberani, Singa, Nama Orang Terdahulu

Nama Abbaas
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Pemberani, Singa, Nama Orang Terdahulu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *