Categories
A Lelaki

Arti Nama Abimana asal dari Jawa

Nama Abimana adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Anak laki-laki berbudi tinggi. Lelaki yang mempunyai nama Abimana mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Abimana ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Abimana selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Abimana biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Anak laki-laki berbudi tinggi ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Anda adalah individu petualang yang menyukai kegembiraan, kebebasan, dan keragaman pengalaman. Keterampilan komunikasi yang baik membuat Anda cocok untuk berbagai macam karir, namun Anda mungkin perlu mengerjakan disiplin diri jika Anda ingin mencapai semua yang Anda mampu.

Kelebihan Lelaki dengan nama Abimana : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Abimana yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Abimana : Orang dengan nama Abimana terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Abimana juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Abimana = Anak laki-laki berbudi tinggi

NamaAbimana
Jumlah Huruf7
Asal/BahasaJawa
Jenis KelaminLelaki
Arti NamaAnak laki-laki berbudi tinggi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *