Categories
A Lelaki

Arti Nama Abinaya asal dari Jawa

Nama Abinaya adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Semangat, Renjana. Lelaki yang mempunyai nama Abinaya mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Abinaya ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Abinaya selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Abinaya biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Semangat, Renjana ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Tidak ada tujuan yang melampaui kemampuan atau dorongan Anda, sebagian karena rangkaian kompetitif dan tekad Anda untuk menyelesaikan sesuatu. Anda mungkin tertarik pada gaya hidup materialistis pada awalnya, tapi jika Anda bisa mempelajari nilai yang tidak berwujud dan spiritual maka Anda akan berkembang.

Kelebihan Lelaki dengan nama Abinaya : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Abinaya yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Abinaya : Orang dengan nama Abinaya terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Abinaya juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Abinaya = Semangat, Renjana

Nama Abinaya
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Semangat, Renjana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *