Categories
A Lelaki

Arti Nama Andaka asal dari Jawa

Nama Andaka adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Banteng, Lembu jantan. Lelaki yang mempunyai nama Andaka mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Andaka ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Andaka selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Andaka biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Banteng, Lembu jantan ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Anda adalah individu petualang yang menyukai kegembiraan, kebebasan, dan keragaman pengalaman. Keterampilan komunikasi yang baik membuat Anda cocok untuk berbagai macam karir, namun Anda mungkin perlu mengerjakan disiplin diri jika Anda ingin mencapai semua yang Anda mampu.

Kelebihan Lelaki dengan nama Andaka : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Andaka yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Andaka : Orang dengan nama Andaka terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Andaka juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Andaka = Banteng, Lembu jantan

Nama Andaka
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Banteng, Lembu jantan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *